2018,在奔跑,在追逐。 2019,去实现,去超越!

关于VisualStudio官网无法下载的解决方案

今天想要下载个vs学cpp,然后发现不管是体验版的vs2019,还是vs2017均无法下载,点击下载后会跳到感谢下载页面然后跳回来,最后发现了一个方式可以下载。大家可以参考页面截图看看这篇博客的内容是 […]

这个时代,不缺少有情怀的人,但这些人往往不能为他的情怀买单,因为他们缺少和他们的情怀匹配的时间、精力和能力。

“不管已经出现了多少大公司,人类仍然处在互联网时代的黎明时分,微微的晨光照不亮太远的路。互联网真是个神奇的东西,在它的推动下,整个人类社会都变成了一个妙趣无穷的实验室。我们这一代人,每个人都是这个实验 […]

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军。

By Small and Simple Things are Great Things Brought to Pass

五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。 有十分喜欢 ,那就谁也不舍得说了,憋着每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁。

转——解决游戏王DL的steam版锁区问题

一、需要的东西 1.一个梯子,最好是美国的 2.谷歌浏览器或者同一内核的浏览器 3.steam账号以及客户端 二、修改商店区域 1.挂上梯子,登陆到网页steam主页,这时的主页货币单位是RMB 2. […]