向先行者致敬,迎接 Composer 的未来!

这是一个时代的终结,也是由先行者们奠定的,新时代的到来。感谢Summer、禅师,以及其他不曾留下名字的贡献者,向你们的开源精神和对国内PHP社区以及对 Composer中文镜像 的发展做出的贡献,致敬!

Debian9安装并保持 composer /npm为最新版本

Debian为了保证稳定性,对包版本的态度比较保守,如果想要更新 composer 和npm为最新版本,可以。在使用稳定版的基础上,通过添加ppa,继续使用apt管理npm;通过直接下载安装 composer 的官网提供版本,之后使用自带的composer self-update进行更新

composer

composer更新包时报错”has uncommitted changes”

今天在自己的一个项目中更新另一个自己的包时报错了,“has uncommitted changes”,导致无法更新。 本来猜的是另一个包的原因,百度上什么都没有,后来去谷歌了下,在StackOverf […]