【转】无法启动microsoft outlook 无法打开 outlook窗口 无法打开此文件夹集合 发生了意外错误

转自微软社区


您好,

了解到您在使用Outlook时遇到问题。

除了该Exchange邮箱外,Outlook中是否还有其他的邮箱账户?

数据文件方面先尝试参考下面链接中的信息进行修复,看下效果:

https://support.office.com/zh-cn/article/%E4%BF%AE%E5%A4%8D-Outlook-%E6%95%B0%E6%8D%AE%E6%96%87%E4%BB%B6%EF%BC%88-pst-%E5%92%8C-ost%EF%BC%89-25663BC3-11EC-4412-86C4-60458AFC5253

关闭Outlook的情况下,尝试在控制面板-Mail中,点击用户配置文件,新建配置文件,按照向导重新配置一个邮箱账户,完成后在总是使用该配置文件中,选择该新建的配置文件,应用确定后重启Outlook,看下效果。

看百度上有些博客写着去控制面板搜邮件

这个在Win10上,就叫Mail

如下图

转者注

希望以上信息能帮到您。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据